ч и т а й т е: after dark

Weird Tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird Tales » PARTNERSHIP » Long Live Rock 'n' Roll


Long Live Rock 'n' Roll

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/htqk8Jp.png

Подпись автора

made in china

0

2

Queen разыскивают ударника.

https://i.pinimg.com/236x/cf/e9/85/cfe985ae152892f03a435733f0b2cc64.jpg
Я ищу друга и коллегу

Имя: Роджер Тейлор.
Возраст: 28 лет.
Род деятельности: Барабанщик, автор песен, композитор.
Кратко об отношениях/планах на игру: Разыскивается бессменный ударник Queen. Роджер, нам нужны твои палочки и отвратительный характер, нам нужны идиотские песни про то, как ты влюблен в свою машину, и нужен твой комариный фальцет в «’39». Мы (больше Фредди) готовы даже выслушивать байки про твои ночные подвиги, трястись вместе в автобусе в очередном сумасшедшем туре и устраивать перепалки в студии во время записи. Ты нужен нам — за логотипом Queen на бас-барабане должен сидеть только ты, и никто другой. 
Связь с вами: гостевая.

0

3

Оззи "Князь Тьмы" Осборн в поисках!

https://i.imgur.com/6JUDM4a.png
Я ищу Друзей и соучастников

Имя: Теренс Майкл Джозеф "Гизер" Батлер и Уильям "Билл" Томас Уорд / Terence Michael Joseph "Geezer" Butler and William "Bill" Thomas Ward
Возраст: Примерно 25-26 лет
Род деятельности: Басист/Текстовик и Барабанщик Black Sabbath соответственно
Кратко об отношениях/планах на игру: Смешливый, но с капелькой серьезности (Кирпич с улыбкой) виртуоз и мастер слова (Гизер) и Лучший друг до гроба (Билл)
Связь с вами: лс, гостевая

0

4

Великобритания. 1960 — 70-е гремят на весь мир — Британское вторжение гордо катится по США и Европе, The Beatles покоряют чарты, но то ли еще будет, правда? Рок завоевывает сердца, звучит по радио, британские группы собирают стадионы. Сумасшествие, крики фанатов, глазеющих на кумиров на сцене, и пестрое сумасшествие — они играют не просто музыку, они дергают за струны чужих сердец.
Кем ты хочешь быть в этом мире? Звездой, раздающей автографы, или фанатом, который наконец дорвался до кумира? Хочешь быть на первых ролях? Может быть, тебе по душе быть серым кардиналом сцены? Или акулой шоу-бизнеса, которая видит таланты за версту и умеет пропихнуть их на самую вершину? Кем бы ты ни был — мы рады всем. Queen, The Beatles, Black Sabbath, Боуи, Элтон Джон, Игги Поп и оригинальные персонажи, особенные и неповторимые — у нас куча свободных ролей, море желания играть и куча идей.
Особенно нуждаемся в Джоне Диконе (где ты, тихоня?), Роджере Тейлоре (эй, кто кроме тебя будет цеплять девчонок своим смазливым видом?), а наши Оззи и Тони жаждут видеть остальной состав Black Sabbath. Половина Ее Величества Queen в лице Фредди и Брайана очень ждут Боуи на запись Under Pressure и всех-всех, кто жаждет присоединиться к музыкальному шабашу. Залетай, пиши анкету и занимай свое место под софитами. 

https://static.tumblr.com/2a3696c6020612af014e543dfd4edbda/ufb1xum/938ollxuv/tumblr_static_tumblr_static_filename_focused_v3.jpg

0

5

Лонглив в активном поиске легенд!

https://i.imgur.com/GyYgQwK.jpg

0


Вы здесь » Weird Tales » PARTNERSHIP » Long Live Rock 'n' Roll


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно