ч и т а й т е: after dark

Weird Tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Weird Tales » PARTNERSHIP » Vampire: the Masquerade. Chicago by Night


Vampire: the Masquerade. Chicago by Night

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumstatic.ru/files/001a/ae/39/65142.png

Подпись автора

ты помнишь этот день: на земле под холодным дождем
О С Т А Л И С Ь      М Ы      В Д В О Е М
из последних сил заставлял я биться сердце твое
МОЯ ЖИЗНЬ СГОРАЛА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ

0

2

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0922/d9/eda601d4f24bec9c5cffb8338c28dcd9.png

v:tm | chicago | 2017

• жажда — ничто, имидж — всё?
• друзья считают вас drama queen вне зависимости от пола?
• родители уже который год просят найти нормальную работу?
• знаете, чем мане отличается от моне?

обратите внимание на клан тореадор.
немного о:
[indent]
[indent]клановый знак этих сородичей — роза, что весьма символично: нежные, часто кажущиеся почти живыми, создания на самом деле могут быть весьма искусными интриганами и убийцами [представьте вампира фиксацией на эстетике какого-нибудь загадочного серийника]. короче, тореадор без шипов — это мёртвый тореадор.
[indent]маленькие или большие, колючки у них всегда идут по дефолту. поэтому ссорясь с таким сородичем, вы можете в равной степени ожидать и тотального социального уничтожения, и торжественного слезливого вскрытия вен в ванной в прямом эфире, где обязательно будет десять раз сказано, какая sooqa посмела обидеть художника [как вы знаете, задеть такую ранимую личность может, вообще, любой]. тут уж как повезёт.
[indent]тореадоры умеют убеждать. аналог их клофелина — клановая дисциплина «присутствие». однако какую бы экспертизу вы потом ни прошли, доказать, что это было насилие, не получится. поэтому если вдруг вы внезапно почувствуете необъяснимое ничем влечение к какой-то бледной huile, то даже не пытайтесь бежать. дело в том, что вторая их клановая дисциплина — «стремительность», и они всё равно вас догонят. прятаться тоже нет никакого смысла: «прорицание» делает вкл. они найдут вас даже под затемнением. а потом сразу же очень громко заявят, что вы их недостойны и они вас бросают. как говорится, show must go on.
[indent]круговорот сифилиса в природе. тореадоры — натуры любвеобильные, поэтому часто находят себе одного-двух-трёх-четырёх и далее временных, а иногда — даже постоянных, партнёров среди людей [в среднем это одни из самых человечных сородичей; они, в принципе, редко отталкивают от себя смертных], вампиров и других: им особо без разницы. как истинные романтики, часто дарят музам своего сердца букеты после того, как вынесут мозг, конечно. иногда это розы. однако чаще всего — то, что не долечили врачи эпохи юности этих созданий, или что, что в пятнадцатый раз не захотели лечить уже современные тремеры.
[indent]на самом деле тореадоры — это не всегда об искусстве. ошибочно полагать, что клановая фиксация сосредоточена лишь на живописи и музыке, кинематографе и литературе, скульптуре и моде. тореадор способен увидеть красоту в чём угодно: военное ремесло, технологии, природа, архитектура, кулинария и даже в более неординарных явлениях. в данном случае предел вариативности фантазии игрока сдвинут едва ли не максимально, вопрос обоснования и концепции персонажа.


[indent]не вдохновились?
[indent]бывает. чикаго необходимы и другие вампиры. почитать о них и выбрать клан можно здесь.

0

3

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0921/52/fca9bf2fdb1d2c860c98003ee61adc52.png

v:tm | chicago | 2017

• мама говорит, что вы лучше всех?
• следите за пищевыми привычками?
• не знали, куда поступать, и выбрали экономический?
• все думают, что вы их не переиграете, что вы их не уничтожите?

вы их уничтожите. обратите внимание на клан вентру.
немного о:
[indent]сородичи с цепкой хваткой в бизнесе и бою. большинство вентру имеет всех талант к предпринимательству, а также воистину стальные яйца. во всех возможных смыслах [подробнее: клановая дисциплина «стойкость»]. вампиры этого клана иногда могут производить обманчивое впечатление: сегодня вы грубите школьнице в сером свитере, а завтра эта невзрачная ста семидесяти восьми летняя девочка в prada аки тот самый дьявол покупает контору, в которой вы протираете штаны клерком уже четвёртый год [больше не протираете лол]. и хотя вентру не всегда бизнесмены, нищий вампир этого клана — скорее редкое исключение, чем нормальная практика.
[indent]чаще всего вентру злопамятны. особенно престарелые и пафосные сородичи обязательно занесут ваше имя в свой кожаный ежедневник, если вы будете им мешать. это же [иногда] работает и в обратную сторону: если у вас получится чем-то помочь или привлечь внимание таких вампиров, то они могут вложиться в вас как в выгодный start-up. и даже сделать гулем [но это неточно].
[indent]клановая слабость вентру — питание. божественный рандомайзер при становлении назначает вампиру чёткий тип человека, от поедания которого эти сородичи будут как минимум - не блевать, и как максимум - насыщаться. дети, блондины, китайские одноглазые карлики — тут уж как повезёт. обмануть организм не получится, от крови неподходящего человека или животного [абсолютно любого] вентру мгновенно получит штраф «обострение гастрита» и начнёт непроизвольно очищать свой богатый внутренний мир от плебса посредством рта.
[indent] многие считают вентру бездушными банкоматами, однако это не так. на самом деле среди них встречаются и гениальные продюсеры, и отличные полководцы и даже неплохие личности и другие. тут всё уже зависит от интересов, навыков и способностей каждого. объединяет их лишь главный принцип «свои всегда прежде всего». вентру поможет вентру в большинстве ситуаций, даже если ему не очень хочется. традиции. их они уважают и чтят. даже в шабаше, однако это уже совсем другая история..


[indent]не заинтересовало?
[indent]ничего страшного. чикаго необходимы и другие вампиры. почитать о них и выбрать клан можно здесь.

0

4

DORIAN MILLS

https://media.tumblr.com/460d866e1bde5ff415aad90d788b3f1b/61ad6c91e6191911-c2/s400x600/d9b0966e1b21e6bc11fa8470f5e07d0fb31dcfe5.gif https://media.tumblr.com/c299b564999e208b853a1399d11ad935/61ad6c91e6191911-89/s400x600/5a8329dc8d8f98abaf696a7d09561c118434bea2.gif
claes bang

[дориан миллс, ~140, камарилья, тореадор [секретарь]]
https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

холодная ладонь накрывает тонкое девичье плечико.
- ты всегда так незаметно и тихо подкрадываешься, - улыбается марго, рассматривая бумаги. ей не нужно поворачиваться, чтобы знать, кто стоит за ее спиной.
- просто ты позволяешь мне это делать. - дориан улыбается и оставляет на макушке родственный поцелуй и наклоняется к письменному столу. его цепкий взгляд внимательно скользит по документам, а рука все так же покоится на плече маргариты. в этом всем безумно много родственного, кровно-близкого.
- хотелось бы, чтобы так было всегда. ты ведь будешь рядом со мной? - она, наконец, поворачивается к мужчине и видит его глаза близко-близко, а в них - свое отражение.
- конечно. - он улыбается. он искренен.

маргарита так привыкла к нему, что ей кажется, будто он был всегда рядом. дориан - это близкая душа, близкий милый друг. это необходимая опора и поддержка - он всегда рядом, он всегда знает что сказать. если не посоветует, то успокоит. марго хорошо от одной только мысли о том, что дориан жив, что он все-равно где-то здесь, в городе. что у него так же все в порядке. марго никогда не навязывает ему свое общество больше положенного, несмотря на то что они столько лет - вместе, она никак не может побороть то тонкое чувство страха надоесть ему. это уже чисто человеческое, женское, если хотите. марго трогательна и сентиментальна даже в своем возрасте старейшины, но это уже совсем другая история.

те, кто плохо знают маргариту, дориана или их взаимоотношения, могу посчитать их супругами, любовниками, но все это совсем не так. безусловно, они близки, но не в том понимании, что может показаться на первый взгляд. это крепкая, нежная дружба, это - почти одна семья. в литературе (и не только) есть такое понятие как “броманс” - и это максимально точно описывает отношения между сородичами. марго совершенно точно при необходимости придет на выручку и знает, что дориан поступит так же.

он и брат и друг и муж. он то необходимое присутствие, которое делает не_жизнь маргариты полноценной.

https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

все обсуждаемо - возраст, имя, и даже внешность, но мне бы очень хотелось видеть именно класа. ну вы посмотрите какой он классный!
что касается постов - я имею свойство подстраиваться под темп и размер, но в среднем пишу по 5-10к символов. первое или третье лицо, могу с оформлением могу без - все для взаимного комфорта. с: (а еще пишу без заглавных букв, но это если что - тоже могу исправить)
еще умею и люблю делать графику.
ну а вообще - очень жду!♥

0

5

ДЕТЕКТИВ, КОТОРЫЙ ВИДИТ БУДУЩЕЕ
http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/39/36/611330.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001a/ae/39/36/67715.jpg
Андрей Чернышов | Кайви Лайман | Ваш вариант

[Имя на ваш выбор, 40-50 лет, камарильля, гуль]
https://i.imgur.com/ASOw3EN.png

Ваша жизнь близится к закату. Вы понимаете, что стареете и что мир утрачивает былые краски.
Вы могли бы сказать, что прожили жизнь не зря, не скучно. Много лет на службе в полиции - со всеми вытекающими. Вы многое повидали. То самое "дно", на которое опускались люди, искры благородства и героизма, вещи, которые объяснить не могли. Вы многое делали. Вы спасали жизни, но есть у вас и небольшое "кладбище", на котором покоятся люди, которых вам не удалось спасти... или даже те, кто погиб от вашей руки.
А что же семья?
Возможно, вы в разводе, либо ваш брак распадается. Дети? Есть ли они? Выросли и забыли отца? Я не знаю наверняка, но ваша семья, если она есть, уже не может наполнить вашу жизнь.
Вы дьявольски хороши в своем деле, потому что вы умеете учиться. У вас не только прекрасная память. Вы умеете разбираться в любой ситуации и можете многое понять. Других и себя - особенно.
Поэтому от вашего внимания не укрылось то, что у вас есть интуиция. Вы не можете отрицать: иногда вы предчувствуете события, иногда ваши сны сбываются. Однако вы - человек логики. Рациональность не дает вам верить в то, что вы обладаете каким-то... даром? Возможно, вам просто везет, возможно, вы просто хорошо прогнозируете события, скорее всего - и то, и другое вместе дает сочетание, которое заставляет вас думать о невероятном.
Затем, придет день, когда я открою вам правду: у вас действительно есть дар - и его надо развивать, а я знаю, как это сделать. Я скажу вам, что истину действительно можно увидеть во сне - а ясный разум и метод помогут вам ее понять.
Придет день, когда я разделю с вами свою кровь и вы станете чем-то большим, чем просто человек. Вы почувствуете, что ваше тело вновь окрепло, но главное - станете видеть и понимать больше. Вы захотите ворваться в эту странную, новую жизнь, заглянете за завесу Маскарада, а я буду рядом, чтобы объяснить, научить, а главное - подготовить.
Мне тяжело дастся решение сделать вас гулем. Меня будет беспокоить то, что делают с вами узы крови, и я бы ни за что не решилась на такой шаг, если бы точно не знала, что вы - очень важный человек. В моей судьбе. В судьбе нашей капеллы. Вы будете нужны нам.
И однажды вы станете одним из нас.

https://i.imgur.com/ASOw3EN.png
Мне не хотелось бы задавать для вас строгие рамки в заявке, посему большинство деталей биографии - на ваше усмотрение, а я открыта к диалогу.

Действительно важно следующее:
- Чтобы персонаж действительно походил на того, кто может стать тремером (т.е. обладал достаточным умом, дисциплиной и трудоспособностью).
- Служба в полиции (легко будет вписаться в сюжет, потому что клану будет полезен человек в таких кругах, а также проще будет пересечься с другими тремерами).
- Гулем он стал относительно недавно (не больше трех лет назад).
- Хорошо развитая интуиция/вещие сны.
В связи с последним предлагаю вам от себя гулевскую точку в такой тауматургической дисциплине как онейромантия. Т.е. персонаж получит возможность толковать свои сны и предвидеть будущее. Если уж совсем не хочется онейромантию - пусть будет прорицание.
Какими будут отношения между нашими персонажами я не загадываю (очень многое будет зависеть от образа, который вы напишете), но понимаю, что жестоким домитором Хизэко не будет. Она сама когда-то была гулем, она хорошо помнит, что это такое. Сочувствует, сожалеет, сострадает и успокаивает себя тем, что это временно. Она видела Становление в будущем вашего персонажа. Насколько оно далекое - вам решать. Если будет желание, то мы можем сыграть Становление и сделать из гуля полноценного Сородича - со всеми вытекающими.

О том, как именно встретились и как произошло знакомство вашего персонажа с вампирской кровью, думаю, лучше обсудить. Буду ждать вас в гостевой.

В остальном - приходите к нам. У нас лампово. Тремеров, помимо Хизэко, хватает и без игры вы не останетесь. О скорости мы с вами договоримся. Очень ждем!

0


Вы здесь » Weird Tales » PARTNERSHIP » Vampire: the Masquerade. Chicago by Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно